Акция


Специальное выгодное предложение
от НТЦ «ПивТехПром»


Предлагаем комплект универсального оборудования на котором можно выпускать не только пиво, но и квас, сидр, медовуху, морс, лимонад, мин.воды и фитнес-напитки.


1000 литров сусла в сутки (350 литров за варку) с гарантированным выходом 110 литров пива в сутки (110 л.х 30 сут.=3 300 литров пива в месяц).


Стоимость:  2 490 000 ₽  3 090 000 ₽
Ваша скидка: 20%


Условия акции компании НТЦ «ПивТехПром»



Мини-пивоваренные заводы и мини-комбинаты кваса и напитков


Мощность

завода


Стоимость

оборудования,

в руб.

Монтаж

и запуск

10%, руб.

Обучение,

рецептуры

с НТД

Новая

стоимость

завода, в руб.

100 л пива в сутки 

2 490 000 249 000 В подарок 2 739 000

200 л пива в сутки 

3 500 000 350000  В подарок 3 850 000

300 л пива в сутки 

4 490 000

449 000

В подарок

4 939 000

400 л пива в сутки

4 900 000

490 000

В подарок

5 390 000

500 л пива в сутки

5 490 000

549 000

В подарок

6 039 000

600 л пива в сутки 

5 900 000

590 000

В подарок

6 490 000

800 л пива в сутки

6 490 000

649 000

В подарок

7 139 000

1100 л пива в сутки

7 100 000

710 000

В подарок

7 810 000

1600 л пива в сутки

8 300 000

830 000

В подарок

9 130 000

2200 л пива в сутки

9 900 000 

990 000

В подарок

10 890 000

3 200 л пива в сутки

11 490 000

1 149 000

В подарок

12 639 000

4 200 л пива в сутки

17 900 000

1 790 000

В подарок

19 690 000

6 200 л пива в сутки

21 900 000

2 190 000

В подарок

24 090 000


Наше предложение по акции включает: аппараты-емкости брожения и дображивания пива из расчета 15-21 - суточного нормального цикла производства качественного живого пива (как показала многолетняя мировая практика, меньше просто не бывает !), т.е. не менее 3-6 суток должно быть главное брожение пива и 12-15 суток окончательное дображивание для массовых , наиболее популярных сортов пива, выпускаемых на мини-пивоваренных заводах.


Чтобы определить необходимое количество емкостей- аппаратов брожения и дображивания( в том числе и ЦКТ) необходимо их общий объем, предлагаемый Вам поставщиком , разделить на количество суток реального процесса брожения и дображивания.


Например: если Вы выбрали мини-пивзавод на 1000 литров пива в сутки, т.е . хотите иметь каждый день не менее 1 000 л качественного пива, то общий объем емкостей и аппаратов должен составить:


1000 л х 18=18 000 л (не менее)


Вы можете установить на своем заводе емкости по 1000, 2000 или 3000, тогда их общий объем должен быть не менее 18 000 л.


Поэтому в нашем примере их должно быть :

  • 18000:1000=18 штук (емкостей по 1000 л каждая)
  • 18000:2000=9 штук (емкостей по 2000 л каждая)
  • 18 000:3000=6 штук (емкостей по 3000 л каждая)


Аналогичный расчет для мини-пивзавода на 500 литров пива в сутки:

  • 500х18=9000 л- необходимый общий объем
  • 9000:500=18 шт (емкостей по 500 л каждая)
  • 9000:1000=9 шт (емкостей по 1000 л каждая)
  • 9000:2000= 4,5 шт ( 5 емкостей по 2000 л каждая)


Такой же расчет делается и для ЦКТ, а так же для заводов других мощностей!